网站首页

2018年研究生考试昨起预报名 每天9:00-22:00

大字 日期:2017-09-25 来源:南昌新闻网——南昌日报

  2018年全国硕士研究生招生考试初试时间为12月23日至12月24日,超过3小时的考试科目在12月25日进行。据悉,招生考试网上预报名时间为9月24日至9月27日,每天9:00-22:00。网上报名时间为10月10日至10月31日,每天9:00-22:00。需注意的是,今年我省仅接受本省高校应届本科毕业考生、本省户籍往届考生和在本省工作但户口未随迁的往届考生报名。

  我省所有考生均须到所在报考点现场确认网报信息和照相,现场确认时间为11月8日-12日,逾期不再补办。根据规定,本省高校应届本科毕业考生应选择就读学校所在地市的报考点办理网上报名和现场确认手续。往届考生应选择工作或户口所在地市的报考点办理网上报名和现场确认手续,不得跨地市报名。

  我省统一实行网上缴费,凡选择在我省参加本次硕士研究生招生报名的考生应按规定缴纳报名考试费150元,邮寄、档案材料费30元,在网上报名时通过网上支付缴费,网上缴费成功后,才能视为有效网报信息。网报成功后,未参加现场确认或考试的,不退报考费,请考生谨慎报考缴费。(记者 蔡欢)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号