网站首页

匠心守护 幸福成长 新力携手立邦圆梦幸福小学

大字 日期:2017-09-05 来源:南昌新闻网

  9月5日,江西南昌望城镇幸福小学的同学们迎来了与以往不同的开学典礼,迎接他们的是修缮一新的学校校门、色彩斑斓的教学楼、新安装的教室窗户……,他们第一次站在崭新的学校里,迎接新环境、新学期、新同学、新老师。

  

  

  幸福小学的改造,是新力地产和新力慈善基金会诸多慈善项目之一。幸福小学位于江西省南昌市新建区望城镇幸福路,新力慈善基金会执行秘书长吕基成在考察这个地区后,这样形容道:“虽然去过很多发展中国家的贫民窟,但是这里的贫困还是令人震惊,这里有失去双亲的真实孤儿、有父母都为精障的儿童、也有住在厂房的孩童……”

  

  为了实现孩子们的愿望,让这里每一个学生享有温暖快乐的童年,享受更好的教育环境。新力地产、新力慈善基金会和立邦中国,多次实地走访幸福小学,根据学校实际情况,确定了整改方案,把改造重点集中在电路重整、门窗新建、墙立面粉刷和色彩创造方面,赶在开学前,把整修一新、富有时代感和艺术气息的教学大楼呈现在老师和孩子们面前。

  

  此次活动,新力地产、新力慈善基金会和立邦中国的代表们,与孩子们一起参加了升旗仪式。与以往升旗仪式不同的是,本次升旗仪式,受新力慈善基金会会的特邀——新力物业派出了参与过2015俄罗斯红场阅兵的国家仪仗队志愿者为同学们进行了升旗仪式培训,给孩子带去了一场特别的升旗体验。或许大家会觉得这有点大材小用,但这就是新力的态度,新力始终认为每个孩子都有公平享受幸福的权利,因此作为一家关注企业社会责任的公司,新力的每一次付出都独具匠心,也希望能以此唤起大家追求品质、“创见幸福无限”的生活态度。在参与活动后,不仅是孩子们感觉到了国旗的神圣感,新力物业的志愿者也受到极大的感动。

  

  

  在升旗仪式之后,新力地产及立邦代表领导分别做了讲话,新力地产客户价值中心总经理薛金江表示,新力地产作为江西地产行业的龙头企业,一直积极履行社会责任,此次选择幸福小学,只是新力在教育公益方面的一个起点,未来希望能号召更多企业关注农村教育,关注孩子们的未来。随后,嘉宾们在现场给孩子们捐赠了学习用品,还与学生们共同体验色彩课程及室外互动游戏课程。

  

  

  刚刚斩获“2017中国房企综合实力TOP100”的新力地产,在实现企业价值的同时,积极履行社会责任。不久前的8月8日,新力地产携手壹基金向九寨沟灾区捐款100万元,用于帮助灾区人民灾后房屋修缮与重建。未来,新力地产将与更多的公益组织,一起为社会公益事业贡献自己的一份力量。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号