首页

南昌理工学院校长致毕业生:感恩至上 创新致远

大字 日期:2016-06-26 来源:南昌新闻网

毕业典礼现场

 
出席毕业典礼的学校领导
 
 
校长邱小林作重要讲话
 
 
典礼结束后,学生纷纷与校长邱小林合影
 
南昌新闻网报道 艾必求 记者 范纯纯 又到一年毕业时,高校毕业典礼陆续举行。6月26日上午,南昌理工学院举行毕业典礼暨学位授予仪式,南昌理工学院校长邱小林,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,副理事长张子光等校领导出席了毕业典礼。该校校长邱小林在致辞中送给毕业生们一句话,希望大家在创新中超越自我,在创业中成就自我,在创造中回馈社会。
“创新是经济社会发展的重要引领和不竭动力,是决定国家命运的重要力量。”邱小林告诉广大同学们应当始终牢记学校“航天科教,兴我中华”的爱国宗旨,始终坚持“科学、务实、厚德、创新”的校训,以“知识创新才是力量”的创新动力理念去务实探求、勇敢创新、实现自我价值。
除了需要创新精神,邱小林认为,学生还应该拥有一颗感恩的心去对待社会。他说,毕业后,无论在哪里,希望学生们都能在创新中超越自我,在创业中成就自我,在创造中回馈社会。毕业后,无论在哪里,希望学生们把个人理想与国家命运紧密相连,把事业梦、人生梦和中国梦紧密相连,在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生。

 

[责任编辑:[标签:作者]]

24小时论坛热帖