首页

省教育厅副厅长郭奕珊到南昌理工学院调研

大字 日期:2016-05-24 来源:南昌新闻网

郭奕珊副厅长到南昌理工学院调研

省委教育工委委员、省教育厅副厅长郭奕珊

南昌理工学院党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏

    南昌新闻网讯 5月24日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长郭奕珊到南昌理工学院就“加强校地合作,增强高等教育服务区域经济社会发展能力”开展专题调研座谈会。座谈会由南昌理工学院党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏主持,名誉校长副理事长李贤瑜,执行校长姚电以及相关部门负责人参加了此次座谈会。

    在会上,郭奕珊充分肯定了南昌理工学院在开展“两学一做”学习教育、大学生创新创业、专业建设和服务地方经济方面所取得的成就。同时,他也提出了四点希望,他指出,南昌理工学院要抓住机遇,继续打造航天航空和无人机等特色,在“互联网+”大赛上和创新创业方面继续取得新突破;要把“两学一做”学习教育和学校内涵建设结合起来,在学校党建工作等方面取得新突破;围绕市场和产业发展,在质量建设和专业建设上有新突破;注重意识形态领域的把握,在学校安全稳定方面取得新突破。

    据了解,近年来,南昌理工学院为贯彻落实中央提出的创新驱动发展战略,为服务地方经济社会发展作出了积极的贡献,重点打造了五大专业集群:建设支持新一代信息技术产业发展的专业集群;建设支持先进制造业和航空产业发展的专业集群;建设支持现代服务业发展的专业集群;建设支持文化及创意产业发展的专业集群;建设支持节能环保、新能源、新材料产业发展的专业集群。(记者 龚冰)

 

[责任编辑:[标签:作者]]

24小时论坛热帖