网站首页

南昌市十佳校长黄少珍

大字 日期:2016-05-23 来源:江西网络广播电视台

    她,从一名普通教师成长为一校之长,从“教书匠”转型为“研究型教育专家”;她就任校长以后,将一所村小打造成南昌市名校;在她的“幸福就在岗位上,幸福就在追求中”的幸福感言下,全校教师发出了“我们也要在工作中找到幸福和快乐”的共鸣……她就是南昌市昌北二小校长黄少珍。一个在师生眼中“只有学校,只有工作,唯独没有她自己”的小学校长。

    黄少珍,女,本科学历,小学数学特高级教师。2006年9月被评为“江西省首届优秀校长”,2007年8月被评为“全国优秀教育工作者”,2008年荣获“南昌市五一劳动奖章”,被评为“江西省首批数学学科带头人”,2009年荣获“江西省教育系统巾帼建功标兵”“南昌市名师”称号。并当选南昌市第十一届妇女代表大会代表及镇人大代表,荣获“南昌市优秀妇女干部” “南昌市优秀教师”等光荣称号。

相关新闻

[责任编辑:范纯纯]

24小时论坛热帖