网站首页

京山小学校长奚蔚燕

大字 日期:2016-05-09 来源:江西校长网

    南昌新闻网讯 奚蔚燕,本科学历,小特高级教师,南昌市第二批小学语文学科带头人,省骨干教师。 1985年7月至2010年1月在南昌市洪都小学工作:任教语文、品德与生活,兼任班主任,1990年兼任年级组长,1993年兼任教导主任。1996年任校长助理,1998年任副校长,2002年任书记。2010年2月在南昌市青云谱学校工作,任书记 兼教语文。2012年8月到京山小学工作,任校长。曾被评为南昌市优秀青年教师、南昌市优秀青年教学骨干、江西省优秀教师、全国优秀教师并授予全国优秀教师奖章。曾被授予南昌市第三届陈香梅奖。

    “热爱教育,热爱学生”是其克服职业倦怠,充满激情的良方,“追求优秀,思考改善”是其始终坚守的工作原则,“与人为善,律己宽人”是其为人处世的准则。在京山小学这个集体中,她深知自己如同驾驶一辆公交车的司机,方向盘握在手中,便肩负着使命与责任,把握方向,明确目标,激励团结京小人,尽最大努力整合教育资源,将京山小学做优、做强、做出特色是其最大的追求。

相关新闻

[责任编辑:范纯纯]

24小时论坛热帖