网站首页

翻滚吧,G客!翻滚吧,Video!

大字 日期:2016-10-21 来源:
  2016年10月20日,咪咕·G客网络原创电影大赛于南昌大学举办了一场以“ 翻滚吧~Video!”为主题的校园行活动。当天上午,主办方开展了各类互动游戏,并于晚上7点展开G客作品评选和颁奖礼活动,正式公布南昌站的2部入围获奖作品。让更多热爱原创电影的大学生因为咪咕·G客,开启自己的电影原创之路。



  校园活动 精彩纷呈

  本次南昌站的G客嘉年华活动形式多样,内容丰富,分别为咪咕·G客展台、好笑头条君展台、飞碟说展台、支付宝展台及校园社团展台。
  “寻找NPC”主题活动将视频内的造型人物分布在南昌大学任意角落,同学们需要找到优酷大V漫画里的NPC角色,与其合影并成功上传,来获得精美礼品。



  引起同学围观的还有校园红人节目录制,对采访或被采访感兴趣的同学,可以在这里提出自己感兴趣的问题进行互动交流,完成一部2分钟左右的ID规频录制,并通过网络直播的方式传送到网络上。



  在网上广为流传的“注孤生的boys系列”的视频,便是优酷《好笑头条君》太子、马赛等人的原创视频作品,今天二人也来到了大赛现场,与G客们交流原创和创新的意义。



  嘉宾云集  鼎力助阵
  夜幕降临,本次校园行活动的重头戏拉开了帷幕:咪咕·G客网络电影创意大赛南昌站的作品评选。出席本次活动的嘉宾有:中国移动江西公司市场经营部兼数据通讯部总经理徐海高、数据通讯部副总经理黄玮、咪咕视讯科技有限公司VP贝悦、合一集团(优酷土豆)运营商业务商务副总魏娅、南昌大学团委学生活动负责人、飞碟说主创团队、好笑头条君主创团队。此外,南昌赛区大赛导师,著名导演王小列通过VCR给获奖选手及在场的同学们传达了自己对大家的指导和期望。



  好的作品 对的平台
  经过前期大赛组委会的专家评选以及网络投票,今晚由合一集团(优酷土豆)运营商业务商务副总魏娅揭晓了南昌赛区入围获奖影片:《荷尔蒙大冒险》、《超能骑士》,活动现场播放了部门作品的精彩剪辑。



  江西公司数据通讯部副总经理黄玮、咪咕视讯科技有限公司VP贝悦,分别为他们颁奖并合影留念,希望他们能够坚持原创,不随波逐流,坚定用自己的智慧创作出更好的作品,为中国电影文化事业添砖加瓦。



  随着二部入围作品的宣布,本次南昌站的作品选拨和颁奖晚会也进入了尾声。咪咕·G客在当今信息大爆炸的时代,希望通过大赛聚集全国热爱电影原创的人,给他们一个展示自己原创作品的舞台。用公平、公开的赛制评选出优质的原创内容,让更多的年轻人坚定对原创优质作品的创作。咪咕·G客始终坚定让好的遇见对的,让好的创意遇见对的引导,让好的G客遇见对的伙伴,让好的作品遇见对的传播。



  咪咕·G客网络电影创意大赛下一站将在10月24日于哈尔滨师范大学举行,让我们一起期待G客的精彩表现吧!

相关新闻

[责任编辑:陈莉]

24小时论坛热帖