网站首页

南昌二十一中开展送“清凉”活动

大字 日期:2016-07-01 来源:南昌教育信息网

 南昌新闻网讯 炎炎夏日,挡不住为离退休干部送“清凉”的脚步。6月20日至28日,南昌二十一中的校级领导们带着绿豆、白木耳、蜂蜜和麦片等丰盛的慰问品,上门走访慰问了该校的离休厅级干部胡慧如、原书记戴文向、原校长陈杰、原书记张子荣、原副校长邹冬龙等。

  学校的校级领导们通过零距离地与离退休干部进行沟通和交流,了解了他们的思想、家庭、生活和健康状况,对独居和家庭生活有特殊困难的及时帮助解决他们的难题。慰问中,校级领导们认真向老干部通报了新校建设进展、学校工作情况,征求老干部的意见和建议。同时,该校的校级领导们还细致地核查了近期离退休干部各项待遇的落实情况。

  通过开展夏季为离退休干送“清凉”活动,确保了该校离退休干部健康、安全度夏,也真正做到了在思想上尊重离退休干部,在感情上贴近离退休干部,在生活上服务离退休干部。

相关新闻

[责任编辑:admin]

24小时论坛热帖