网站首页

第二届江西榜书展将于6月16日在南昌古玩城隆重举行

大字 日期:2016-06-06 来源:南昌新闻网

    为进一步传承中国传统文化榜书艺术,推动江西榜书书法艺术的发展,让榜书书法艺术更好地服务社会和民众,由南昌市文化广电新闻出版局、中共西湖区委宣传部主办,中国社会艺术协会榜书委员会江西省创研中心、南昌古玩城、江西国画院承办,南昌广播电视台、南昌晚报社、南昌画派促进会、南昌市人大书画院、南昌市青岚书画院、南昌福山书画院、南昌广播电视周报、再艺术杂志社、赣风杂志社、大江网、全球赣商网、江西名都大洒店、江西天勤投资公司协办的第二届江西榜书展将于6月16日-20日在南昌古玩城隆兴楼3楼多功能厅隆重举行。

    这次活动从去年底就开始筹备,并于今年4月13日在媒体上刊登了第二届江西榜书大赛征稿启事,截止5月底,向全省榜书书法家及爱好者共征得榜书作品500余幅,通过大赛组委会组织评委对应征作品进行初评、复评、终评,有150余幅作品入选本次大展。

    令人惊喜的是,大展期间天天有书法家现场挥毫,并每天有数十幅书法作品赠送现场幸运观众。

    1,李豆罗作品

    2,涂烈作品

    3,丁世杰作品

    4,舒金庚作品

    5,杨农生作品

    6,徐林义作品

    7,聂文豪作品

    8,万光远作品

相关新闻

[责任编辑:admin]

24小时论坛热帖