网站首页

江西外语外贸职业学院举办2019年迎新年文艺晚会

大字 日期:2019-01-03 来源:人民网教育

  近日,江西外语外贸职业学院举行2019年迎新年文艺晚会,院党委书记孔华出席晚会,院长黄明忠致新年贺词。

  晚会在朝气蓬勃的舞蹈《筑梦》中拉开帷幕,师生联袂创作的水彩画《美丽江外院》,表达了外院学子对学校的深深热爱,歌伴舞《走在小康路上》讲述了学校教职工代表奔赴婺源宏村贫困地区扶贫事迹,《职业T台》秀,由来自全院各分会的58名教职工演员共同完成,旗袍秀、职业秀以及外籍教师的中国传统服饰秀,将晚会推向了高潮。在同学们欢呼和掌声中,晚会在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。

  晚会展示了学子的青春风采和精神面貌,寄托了外贸师生对学校的美好祝愿,必将激励全体师生员工以更加昂扬向上的朝气,不忘初心、砥砺前行,为学校创建高水平职业院校贡献青春力量。 (欧阳竞慧)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号