网站首页

IM嘻哈摇滚跨年party 千人狂欢嗨爆全城

大字 日期:2018-01-03 来源:南昌新闻网

  消灭无趣的跨年派对,货真价实重量级的摇滚乐队,2017年12月31日晚,一场灯光璀璨、声势浩大的跨年狂欢party正在IM盈石广场上演,嘻哈摇滚的碰撞,带给现场观众震撼的视觉盛宴,在场的近千位来宾将整个IM盈石广场里里外外围得水泄不通,2017年12月31日,注定是一个令人难忘的回忆。

  

  

  嘻哈盛宴

  千名观众与IM一起跨年

  当晚M盈石广场被热情的人们所环绕,处处洋溢着欢乐幸福的气息!黑铁乐队率先登场,流畅的节奏,轮番献上脍炙人口的嘻哈歌曲,掀起了跨年夜第一个高潮。嘻哈摇滚派对自然是音乐的海洋,除了嘻哈,饶舌RAP、迷幻EDM电子乐、摇滚、激情朋克、还有B-BOX自由切换,在这里快乐就是一首最潮最in的旋律。

  

  

  歌舞表演嗨翻全场,魔术特技也不甘落后。风靡全球的惊天魔盗团上演神奇的魔术表演,惊艳现场观众的双眼;还有梦幻火舞表演,巨型泡泡体验掀起阵阵掌声,超高难度的花样调酒秀表演,惊呆众人。不知不觉,表演已经接近尾声,可观众热情不减,直到11点,仍有无数观众在IM齐聚狂欢。

  幸运互动

  超多福利嗨翻全城

  除了精彩的节目以外,此次嘻哈摇滚狂欢跨年趴,IM盈石广场准备了如《随心抱抱团》等精彩互动游戏,逗得现场嘉宾和观众捧腹大笑。还有风靡各大综艺节目的《萝卜蹲》游戏,一轮接一轮的奖品更是把整个活动氛围推向高潮。

  

  跨年狂欢夜,嗨乐享不停!好看的!好玩的!好吃的!IM都倾情奉献,UR、SPAO等快时尚服饰低至3折起、汉堡王、良品铺子等美食餐饮5折起……还有更多商户超低折扣、超多美味让你吃到爽,只为给你一个极致浪漫的2017专属记忆,一个美好欢乐的2018新年好时光!

  

  

  

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号