网站首页

煌上煌开启新零售时代,24小时美味不停歇

大字 日期:2017-12-31 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 在欢度元旦的喜乐节日,南昌万达茂商场刮起了一阵新零售旋风。12月31日,中国酱卤行业知名品牌——煌上煌E派无人智能店正式进驻南昌万达茂。

  

  没有店员,无需排队,24小时营业。在消费升级的趋势下,开业当天,煌上煌无人智能店吸引了广大消费者的好奇和热情,大批消费者纷纷前来体验无人智能购物消费模式的新兴科技。

  

  煌上煌相关负责人表示,无人智能店由fxbox函数空间技术合作,提供超过10种以上人工智能系统支撑、实现无人值守即拿即走的智能便利商店。该负责人还表示,无人智能店正以高效、低成本、智能运营促使传统食品连锁行业不断升级。无人智能店的引入,无疑解决了消费者购买时间的问题,无论什么时候,只要有网络,就可以享受美味,同时也将彻底解决传统连锁便利店用人成本高、运营效率低等问题。店内采用的热力图分析、图像识别、面部识别、RFID等技术能够对货品的销售做好精准记录,每天自动生成科学的补货订单,真正做到让店家成为新时代的“甩手掌柜”。

  

  开业当天, 煌上煌还举办了一系列的精彩活动,游戏互动、科技劲爆舞蹈、网红直播,丰厚的礼品回馈,强势的促销力度,只为打造全城瞩目的开业盛典。传统食品行业强势进军新零售,煌上煌E派无人智能店将成为南昌乃至江西商业的一颗新星,让消费者在游玩之际体验炫酷的消费模式,给南昌人民带来更科技的质感生活体验。 借助互联网东风,酱卤行业巨头煌上煌依托强大的品牌优势,开启新的零售时代。消费者只需要拿着手机动动手指就可以购买自己喜欢的产品。无人智能店不受时间限制,可以实现24小时不间断营业,让消费者享受24小时的美味不停歇。

  

  

  品牌战略的转型是煌上煌塑造品牌价值努力的方向,在保证高品质产品的同时,煌上煌一直在探索新的模式。如今,煌上煌开创了新的智能零售先河,顺应时代的发展,也感受着市场的“温度”,打造消费升级的无人智能店,后期将通过消费端倒逼供应端的全价值链升级,为工业4.0个性化定制夯实根基,煌上煌将全面对接智能科技,倾力打造智能零售、智慧零售。互联网方便了消费者,改变了我们的生活,也对零售行业提出了更高的要求。近年来,煌上煌积极推动传统营销向互联网营销的转型升级,着力打造外卖、020、会员制、无人零售等互联网智能平台,实现线上线下融合的全渠道销售模式,同时,不断提升自己的产品价值和服务水平,真正做到让消费者满意,让美味24小时不停歇,带给消费者越来越舒适的消费体验。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号