网站首页

南丰“橘园游”引来赣闽百家知名旅行社踩线采风

大字 日期:2017-10-30 来源:人民网-江西频道

  人民网南丰10月30日电 10月28日至29日,赣闽百家知名旅行社齐聚江西南丰,来到该县南湾农庄、潭湖生态养生岛、桔都沁温泉、观必上乐园等旅游景点踩线采风,为南丰“橘园游”预热。

  康琳是福建省尤溪县智游旅行社的营业部经理,趁着此次活动,她坐上动车来到南丰采摘蜜橘。康琳边用剪刀摘着蜜橘边说,她平常喜欢到处旅游,半个月前,听说旅行社有“橘园游”的踩线活动,就马上报了名,此次体验活动给她留下了深刻的印象。“自己采摘橘子非常有意思,而且这里的菜也很美味,南丰真是个宜居宜游的好地方,回去我要好好向客户们推介南丰‘橘园游’。”

  在南湾农庄,福建康辉国际旅行社带着双胞胎女儿的龚女士一到橘园就已迫不及待地走到挂满果实的桔树旁,摘下甘甜爽口的蜜橘开始品尝,孩子们脸上洋溢着“甜蜜”的笑容。南湾农庄是此次赣闽百家知名旅行社“橘园游”踩线采风活动的采摘点之一,农庄距县城约5公里,是江西省4A级乡村旅游点,将橘园、山林、甲鱼池、水库等资源相融,打造集餐饮、住宿、运动、体验为一体的乡村休闲之地。

  近年来,以建设“宜游南丰”为主战略,南丰积极打造赣闽旅游休闲中心,围绕“世界桔都·休闲南丰”主题形象,依托浩瀚橘海为旅游底色,成功引爆了“橘园游”,打造了30多个形态各异、独具特色的橘园游项目,开发了军峰山、橘文化产业集聚区、南丰古城、傩湖、潭湖生态养生岛、橘温泉、曾巩文化园、峡谷漂流等八大核心景区,全县旅游产业得到大发展、大提升、大跨越。“橘园游”正逐渐成为秋游江西的新名片,南丰正逐渐成为“江西风景独好”旅游品牌的又一目的地。

  据悉,今年1至8月,南丰接待游客221.5万人次,同比增长12.94%;实现旅游综合收入17.49亿元,同比增长10.07%。单日游客最高峰值超过3万人次。(秦海峰 王璐燕)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号