网站首页

第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节盛大开幕

大字 日期:2017-07-29 来源:南昌新闻网

  

  南昌新闻网讯 7月28日晚,“南昌啤酒·第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节”在南昌市湾里区太平镇心街-九龙溪生态休闲公园景区盛大开幕,一场精彩纷呈的开幕式晚会开启今夏啤酒音乐狂欢的序幕。这也标志着7月28日-8月6日,为期10天的夏日激情狂欢之旅正式开始!

  美妙的开幕式之夜,狂欢序幕开启

  开幕式晚会上,精彩的外籍乐队表演、劲爆摇滚的歌曲、扣人心弦的魔术杂技、幽默风趣的本土相声等节目轮番上演,让观众直呼过瘾。晚会期间开展酒王争霸赛,更是吸引了众多观众报名参加。南昌啤酒·第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节的盛大开幕,为全市人民献上了一场丰盛的休闲娱乐大餐,在营造健康向上的休闲、娱乐、和谐的氛围的同时,也为南昌市民提供了夏日休闲娱乐好去处,同时也吸引着周边城市的居民纷至沓来。

  今年的啤酒音乐节现场更是有不少的德国元素,让人大快朵颐的德国美食、闻名世界的德国啤酒,还追求精致的德系豪车,为游客们带来全方位的德国文化体验。

  规模再升级,强化“湾里太平啤酒音乐节”品牌

  一年一度的啤酒音乐节已成为湾里区的一大特色、南昌市民的一件盛事。而此次啤酒音乐节更是延续了2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节的热度和精彩,将啤酒文化与音乐、时尚、美食、旅游、休闲娱乐相融合,突出湾里“音律之源、‘醉’美湾里”的旅游名片,以更丰富的活动、更精彩的休闲娱乐、更多元化的展示,为南昌市民和游客带来更好的体验,持续强化“湾里太平啤酒音乐节”品牌。

  据了解,此次啤酒音乐节在九龙溪生态休闲公园一期建设的基础上打造,以全新的面貌迎接八方来宾。本次啤酒音乐节连通心街至九龙溪生态休闲公园一线,太平心街区域以休闲娱乐文化为主,内设各种手工艺品、小商品展示、街头互动行为艺术,配合心街原有的文化产业、特色客栈、茶楼酒吧,充分凸显休闲旅游慢生活旅游小镇的特点。同时,今年啤酒音乐节在心街增置了分会场,为更多的游客提供畅享啤酒音乐狂欢的平台。九龙溪生态休闲公园作为今年啤酒音乐节的主会场,以夏日狂欢体验为主,各式游乐项目、清凉的亲水体验、精彩的主题晚会,不论平时还是周末,每一位市民至此,都能感受到身心的放松,都能在趣味的游乐体验中收获惊喜和快乐。

  三大版块,多重精彩玩点,打造极致盛夏狂欢

  本次啤酒音乐节精心策划了亲水嘉年华、美食嘉年华、狂欢嘉年华三大版块互动,各种玩点精彩不断,让每一位市民都能玩的酣畅淋漓。

  精彩的亲水游乐设施和娱乐项目,在炎炎夏日带来无限清凉。美女DJ领衔的激情泼水派对,每日上演;乐趣横生的水上大闯关,网红直播助阵;以及冰零城下滑冰、冰雕、冰雪CS等特色内容,让游客一秒从火炉穿越到北极。

  啤酒和美食总是分不开的,本次啤酒音乐节引入50余家美食商户,德国、土耳其、美国、西班牙、韩国、泰国以及国内海南、内蒙古、上海、武汉、重庆、湖南、浙江、香港、台湾等地多达百余种中外美食齐聚现场,让游客畅享“舌尖上的狂欢”。而在心街古戏台,更有万人龙虾节,为游客带来不限量畅吃的惊喜。伴着美食美酒,漫步于清新秀美的太平,俨然已经成为这个夏天最好的度假方式。

  除此之外,啤酒音乐节在游客互动方面更是做足了文章,不同主题的精彩晚会每天上演,伴着音乐畅享啤酒美食盛宴,为游客献上精彩的文化大餐,将现场气氛调动到最高点。万元AR红包寻宝、童趣乐园、情侣互动游戏、帐篷露营体验……为不同需求的游客提供了更为丰富的游乐选择,让市民游客从下午一直嗨到凌晨。

  节庆活动提升,客商云集,湾里成为投资热土

  本届啤酒音乐节以多元化的展示和综合性的游玩为宗旨打造,现场除了啤酒、美食、音乐、游乐等元素,也加入了地产、汽车等特色展示,让活动越来越丰富,体验越来越精彩。

  啤酒音乐节期间,市民和游客不仅可体验活动现场的欢乐和激情,还可漫步在湾里的清秀山水之中,感受湾里的美景、美食、美人、美村、美宅和美购。本次啤酒音乐节,无疑将会让湾里的美更加深入人心。

  大美湾里的节庆活动接二连三,地区影响力节节攀升。优美的生态环境、良好的区位优势、便捷的交通条件……湾里成为国内外客商关注的投资热土。

  文化搭台、经贸唱戏。今天,湾里一批招商引资重大产业项目也将集中签约,总投资额达96亿元。上海红星美凯龙、苏州柯利达等国内重点客商看好湾里,一批城市综合体、度假酒店、精品民宿等项目将助力湾里旅游发展升级,伴随湾里走向更加广阔的未来!(贺海蓉)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号