网站首页

第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节月底开幕

大字 日期:2017-07-07 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 7月7日,“第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节”新闻发布会在南昌市湾里区举行。

  

  据介绍,“第二届中德啤酒音乐节暨第五届太平心街啤酒节”将于2017年7月28日至8月6日在南昌市湾里区太平镇心街至九龙溪生态休闲公园区域举办。延续梅岭伶伦音乐节的热度与精彩,以啤酒和音乐为媒,通过特色鲜明丰富多彩的活动安排,展现大美湾里的风采和形象;围绕“打造四个中心,建设大美湾里”目标,进一步丰富“区域性休闲度假中心”和“区域性文化娱乐中心”的内涵。

  场地升级 景色更秀美

  作为本次啤酒音乐节的主会场,湾里区太平镇九龙溪生态休闲公园正在火热建设中,预计将于7月底完成一期建设。届时,全新打造的公园广场、大门、水岸花溪、骑行绿道等,供游人休闲游览。

  游艺美食 体验更丰富

  据了解,第五届啤酒音乐节将重点打造亲水嘉年华、美食嘉年华、狂欢嘉年华三大版块的活动,全面优化游乐体验,增强市民互动,力求为游客呈现一场从白天到夜晚,从开幕到闭幕的精彩狂欢盛会。

  本届啤酒音乐节,不仅有众多知名的啤酒品牌荟萃,为游客奉上一场啤酒文化盛宴,中外精品美食也将齐聚啤酒音乐节现场,土耳其烤肉、美国黑椒牛排、西班牙拉丁果、韩国首尔炸鸡、泰国榴莲酥以及国内海南、内蒙古、上海、武汉、重庆、湖南、浙江、香港、台湾等地近五十余家各类美食品牌将为来宾呈现上百种中外美食,让游客享受舌尖上的美味。现场更安排有龙虾节主题区域,只需超低惊喜价格,即可不限量畅享各色龙虾美味。

  音乐作伴 狂欢更尽兴

  6月的湾里,青山叠翠,见证群星闪耀;7月的太平,啤酒音乐,尽享夏日狂欢。伶伦音乐节刚刚精彩落幕,啤酒音乐节即将震撼来袭。

  活力摇滚、时尚音乐、惊险杂技、趣味小品、梦幻魔术……主题晚会一直以来都是啤酒音乐节的重头戏。今年,啤酒音乐节将连续十天上演10场精彩纷呈的主题晚会,在每个夜晚为游客带来不间断的艺术盛宴,畅享啤酒美食与音乐激情,打造狂欢嘉年华。

  情侣互动 爱情更甜蜜

  湾里是一个历史悠久的爱情旅游“圣地”,承载着萧史弄玉、张九龄与小龙女等唯美的爱情传说。今年以来,湾里区更是精心打造“爱情不到湾里不甜”旅游品牌,连续举办多场主题活动。本届啤酒音乐节也推出了多种类型的情侣互动活动,水中接吻大赛、“花式秀恩爱”微信互动、心街AR寻宝、千年银杏见证爱的诺言、情侣啤酒比拼……等一系列的精彩活动,将为游客们送上现金红包、免费游玩体验券、免费情侣酒店住宿等各种丰厚的奖品,让广大游客参与其中,感受爱情的魅力。

  四年打造 影响更广泛

  自2013年以来,太平心街啤酒音乐节已经连续成功举办四届,每一届都特色鲜明、效果显著,带来了巨大的社会效益、经济效益和品牌效益。接待游客数量逐年递增,从最初的13万人次增长到2016年逾36万人次,为游客带来最香醇的啤酒、最动感的音乐、最热情的氛围的同时,也丰富了南昌市民夏日休闲文化生活。一年一度的啤酒音乐节已成为湾里区的一大特色、南昌市民的一件盛事。(贺海蓉)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号