网站首页

“小画家”爬“长城” 怪石岭梦幻灯光秀等你来

大字 日期:2017-05-09 来源:南昌新闻网

  

  南昌新闻网 5月6日,由南昌市农业局、南昌新闻网联合举办的第六届南昌休闲农业·秀美乡村活动月“小画家进农庄”活动在新建区溪霞怪石岭生态公园举行。来自全市各小学、幼儿园的30余名优秀“小画家”在园区爬“长城”、赏怪石、品农家菜,活动还给十名最优秀的“小画家”进行了颁奖。

  

  

  活动前夕,本网召集全市各小学、幼儿园小朋友拿起手中的画笔,以“八一精神”为主题作画,共收到作品212幅。随后,本网召集各学校美术教师和专家从212幅作品中评选出30幅优秀的作品,并于5月6日带领这些优秀作品的小作者一同来到怪石岭生态公园游玩、采风。在现场,通过评比,本网从30幅优秀作品中评选出10幅最契合主题的优秀作品,并给这些作品的小作者颁奖。

  

  

  在怪石岭生态公园,除“长城”外,水果、风车、南瓜车、美人鱼等造型的灯带也吸引了“小画家”们的注意。据介绍,5月1日至5月30日,怪石岭生态公园于每天19时至21时举办系列“灯光秀”活动,在远离市区的郊外,在如银河般绚丽的彩灯下,携手朋友、爱人,一路观赏、沿途拍照,将是非常有趣和浪漫的体验。(首席记者 徐景)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号