网站首页

巴勒斯坦多地抗议美承认耶路撒冷为以色列首都

大字 日期:2017-12-07 来源:新华网

 (国际)(1)巴勒斯坦多地抗议美承认耶路撒冷为以色列首都

  12月6日,巴勒斯坦人聚集在约旦河西岸城市纳布卢斯,抗议美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。美国总统特朗普6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。巴勒斯坦、约旦、埃及等中东地区国家以及阿拉伯国家联盟(阿盟)表示,美方此举可能引发“危险后果”。新华社发(艾曼摄)

(国际)(2)巴勒斯坦多地抗议美承认耶路撒冷为以色列首都

  12月7日,巴勒斯坦人聚集在约旦河西岸城市拉姆安拉,抗议美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。美国总统特朗普6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。巴勒斯坦、约旦、埃及等中东地区国家以及阿拉伯国家联盟(阿盟)表示,美方此举可能引发“危险后果”。新华社发

(国际)(3)巴勒斯坦多地抗议美承认耶路撒冷为以色列首都

  12月6日,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)支持者聚集在加沙城,抗议美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。美国总统特朗普6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。巴勒斯坦、约旦、埃及等中东地区国家以及阿拉伯国家联盟(阿盟)表示,美方此举可能引发“危险后果”。新华社发(纳赛尔摄)

(国际)(4)巴勒斯坦多地抗议美承认耶路撒冷为以色列首都

  12月6日,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)政治局领导人伊斯梅尔·哈尼亚(前右三)出席在加沙城举行的集会,抗议美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。美国总统特朗普6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。巴勒斯坦、约旦、埃及等中东地区国家以及阿拉伯国家联盟(阿盟)表示,美方此举可能引发“危险后果”。新华社发(纳赛尔摄)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号