网站首页

NHL球星抵京先登长城“做好汉”

大字 日期:2017-09-23 来源:中国新闻网

    

NHL球星抵京先登长城“做好汉”

  日前刚刚结束NHL中国赛上海站比赛的洛杉矶国王与温哥华加人球员马不停蹄地一早到达北京。而他们抵京的第一个目的地就是世界闻名的万里长城。立身于山野之间,站在已有千年历史的建筑之上,球员们面对壮丽奇景不停拍照与自拍,记录下这珍贵的时刻。

  

  

  温哥华加人队前锋路易•埃里克森说:“这是最完美的晨训。今天我们登上长城,相当于是进行了一次体能训练,但是由于眼前的景色非常特别,所以心情非常高兴。”而加人队另一位前锋斯文•巴尔齐也有同样的感慨:“能参观长城这个世界奇迹对我们大家来说都是一次非常棒的体验!特别能和队友一起来,让我们这次旅途更有意义。”

  

  

  9月23日下午3点半,洛杉矶国王与温哥华加人两支球队将在五棵松体育馆进行2017 NHL中国赛北京站的比赛, 请大家敬请这场冰球盛宴!

[责任编辑:陈茜]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号