网站首页

“大白兔”奶糖味润唇膏,“六神味”鸡尾酒!

大字 日期:2018-09-12 来源:央视财经

  "大白兔"和"美加净",是大家都很熟悉的老字号品牌。一个59岁,另一个56岁,而为了顺应当下的消费市场,两个品牌也玩起了跨界合作。

  国产老品牌玩“跨界”适应新消费 

  两家老字号要推出的联名款产品,叫"大白兔奶糖味润唇膏"。从包装上看,唇膏外包装和大白兔奶糖几乎一模一样,只是在左上角加了美加净的标志,在大白兔中文名旁边,两行小字写着"奶糖味润唇膏",主要成分是食品级植物精华和牛奶精华。

   

  美加净品牌经理李晨珅:我们对于产品的添加成分,首先是天然食用级的核心成分来达到润唇膏滋润的概念。这样一款产品更多体现出了大白兔经典的奶糖味,给消费者带来一拨回忆杀。

   

  对于老字号国货的这拨联名操作,吃过大白兔奶糖,涂过美加净护手霜的消费者,是否会接受呢? 

  上海市民:假如味道很好的话,还是能接受的。因为我们本身就是上海人,特别是对我们这种年龄是更加知道这些品牌的。美加净直到现在都还在用,大白兔奶糖直到现在我们还在吃。

   

  上海市民:再推出些其它口味会更好。如果有出现的话,我会考虑买的,首先会给妈妈。

  其实这并非经典国货品牌第一次玩跨界,今年夏天,六神与年轻人喜欢的专业鸡尾酒品牌RIO合作,推出了一款花露水味的鸡尾酒。在众多消费者眼中,国货品牌只要在包装和创意方面推陈出新,又将成为市场宠儿。

   

  上海市民:比如说回力鞋,现在年轻人又爱穿小白鞋了,它的价格和样子年轻人都能接受了,就会火。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号