网站首页

于10月13日上市 广汽三菱祺智EV新消息

大字 日期:2018-10-11 来源:汽车之家
  日前,我们从广汽三菱官方获悉,旗下小型纯电动SUV——祺智EV将于10月13日正式上市销售。据了解,新车在此前已经开启预售,共推出锋行版和智行版两款车型,NEDC续航里程可达410km,其补贴后价格14万起。
  
  
  外观方面,祺智EV的造型与传祺GE3基本一致,仅在一些细节部分进行了调整,比如前包围的下格栅造型、轮圈的设计以及“祺智EV”的尾标。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4337mm/1825mm/1640mm,轴距为2560mm,和广汽传祺GE3无异。
  
  内饰方面,新车拥有8英寸全彩触控屏、手机无线充电、无钥匙进入、自动启停、高效制动能量回收系统等实用功能。同时其多媒体系统还支持支持QQ音乐、微信社交、实时导航、一键找桩、智能语音等。用户还可享受远程自动诊断、车辆定位、远程启停、远程开关门锁、远程控制空调等智能用车体验。
  动力方面,新车搭载了一台最大功率为180马力(132千瓦)的驱动电机,峰值扭矩290牛·米,最高车速可达156km/h。新车配备的三元锂电池能量密度为160wh/kg,工况续航里程达410km,60km/h等速续航里程为530km。快充模式下,30分钟即可充满80%电量,慢充模式需时8小时。
  番外小百科之新车背景
  对于很多网友来说,广汽三菱祺智EV这个车型很陌生,那我在这里简单介绍一下,祺智EV可以视为广汽集团导入合资企业的第二款车型(首款为广汽三菱祺智PHEV),而换标传祺GE3也是广汽双品牌战略的进一步推动。我们知道目前国家对于新能源车以及双积分政策的要求越来越严格,而广汽三菱目前仍以SUV为主,其海外具有的新能源车型尚没有引入,在政策的压力下,快速推出新能源车是合资公司的当务之急。
  
  『广汽三菱祺智PHEV』
  
  『广汽丰田ix4 EV』
  此外广汽三菱选择投产这款车,也可以视为是广汽乘用车在广汽集团内向合资品牌进行技术输出。这款车可以在广汽三菱的4S店中购买到。而除了广汽三菱外,还有已经在2018成都车展上市的广汽丰田ix4 EV车型,以及未来广汽菲亚特克莱斯勒也由可能推出类似的新能源车型。
[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号