网站首页

戴姆勒购入大众二手车平台20%股份 共同打造新业务

大字 日期:2018-09-14 来源:凤凰网汽车

  近日,据国外媒体报道,大众集团宣布戴姆勒集团已经完成对旗下Heycar二手车线上销售平台20%的股份,这也标志着又一豪华品牌进入德国高端二手车在线销售市场。

 

  大众集团于去年10月份创立了Heycar二手车线上销售平台,大众希望能够设立标准化、高品质的二手车线上销售平台来拓宽自己的业务范围,通过提升二手车销量来进一步改善自己的盈利水平。大众集团希望Heycar平台能够在与包括mobile.de、autoscout24、ebay在内的传统二手车线上销售平台的竞争中取得较好的表现。

  在创立Heycar平台时,大众集团希望其他的豪华品牌也能够加入,一起打造全新的二手豪华车销售平台。自从平台创立以后,大众集团就开始与包括戴姆勒在内的多家品牌进行商谈。此前,戴姆勒集团的CEO蔡澈也表示戴姆勒需要重视二手车的销售。根据大众集团公布的消息,戴姆勒集团通过增加对Mobility Trader公司的投资完成对Heycar平台股份的收购,Mobility Trader旗下的一家子公司负责Heycar平台的具体应用。但是大众集团并未透露交易的具体价格。

[责任编辑:万磊]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号